Kultur

Jeder Grund, warum dieses Trump Hotel das am meisten gehasste Trump Hotel aller Zeiten ist

Wenn Ihre Ausgabegewohnheiten politisch belastet sind, befinden Sie sich in guter Gesellschaft. Es stellt sich heraus, dass viele Menschen daran glauben, ihr Geld dort unterzubringen, wo ihr Mund ist, auch wenn es bedeutet bestimmte Marken boykottieren . Es ist jedoch keine Überraschung, dass Marken wie beispielsweise Trump Hotels einen spürbaren Nasensprung gemacht haben.

Ohne zu zögern haben Rezensenten Trumps goldverkleidete Paläste gesprengt, seit Donald 2017 sein Amt angetreten hat. Insbesondere ein Hotel hat den Titel des am meisten gehassten Trump-Hotels von allen erhalten.



Laut Yelp das am meisten gehasste Trump Hotel

Trump International Hotel NYC

Das Hotel in DC ist das schlechteste. | Trump Hotels



Yelp ist die Anlaufstelle für Hotel- und Restaurantbewertungen, und die Leute sind nur allzu eifrig, ihre Meinung zu äußern - gut, schlecht oder hässlich. Also gingen wir natürlich zu Yelp auf der Suche nach dem am meisten gehassten Trump Hotel, das es gibt. (Wir haben uns nur Trump Hotels in den USA angesehen.)

So rangiert jedes Hotel (Stand 30. April 2018):



  • Trump International Hotel Waikiki: 4,5 Sterne
  • Trump International Hotel & Tower Chicago: 4 Sterne
  • Trump International Hotel Las Vegas: 4 Sterne
  • Trump National Doral Miami: 3,5 Sterne
  • Trump International Hotel & Tower New York: 3,5 Sterne
  • Trump International Hotel Washington, DC: 3 Sterne

Also, da hast du es. Die Leute haben gesprochen und die Leute denken, dass das Trump Hotel in DC das absolut schlechteste ist. Hier sind 14 Gründe warum, nach Angaben derer, die dort geblieben sind .

Nächster: Hungrig?

Schreckliches Essen

Trump Hotel DC Essen

Trump ist nicht bekannt für seinen Geschmack in Essen. | Trump International Hotel über Facebook



Sie können erwarten, dass das Essen in jedem Trump-Hotel auf den Punkt kommt. Oder nicht . In beiden Fällen blieben die Bewertungen, die wir bei Yelp gefunden haben, in der Abteilung für Qualitätsküche unzureichend. Wie eine Person schrieb,

Wir waren dort für ein Ribeye Steak. Es kam in einem Martini-Glas mit A1-Sauce. Absolut das schlechteste, was ich je gesehen habe. Eine große amerikanische Tradition wurde ruiniert. Die Garnelen waren ranzig . Es roch nach einer Abwasserflüssigkeit, die 13 Stunden lang unter eine Wärmelampe gestellt wurde. Die Kellner saugten an den Fingern in der Ecke.

Bewertung veröffentlicht von Mike W. am 28. April 2018

Nächster: Das ist inakzeptabel.

Schmutzige Zimmer

Trump Hotel DC Schlafzimmer

Sauberkeit war ein Problem. | Trump Hotels

Wirklich, es gibt keine Entschuldigung dafür. Leider verblasst der Sauberkeitsfaktor im DC-Hotel von Trump im Vergleich zu anderen High-End-Hotels. Laut einer Yelp-Bewertung

Das Zimmer war nicht gut gereinigt worden und einige braune Flecken auf dem Aufstrich . Die Wände waren dünn und hörten die meiste Zeit der Nacht Nachbarn. An der Rezeption angerufen, aber keine Nachverfolgung. Bettwäsche von billiger Qualität und kratzig. Der Zimmerservice für das Frühstück dauerte fast [eine Stunde], das Essen nicht heiß. Er rief wieder am Schreibtisch an, nichts passierte. Ich werde nie wieder dort übernachten.

Bewertung veröffentlicht von W L. am 4. April 2018

Nächster: Schade

Eine totale Verschwendung eines ikonischen, historischen Gebäudes

Trump Hotel DC außen

Das atemberaubende Gebäude hätte kein Hotel werden dürfen. | Trump Hotels

Das Gebäude, das ursprünglich als Postamt von D.C. diente, beherbergt eine geschichtsträchtige Vergangenheit. Als das Trump Hotel 2016 seine Türen öffnete, waren einige schockiert - und enttäuscht - über den großen Wandel von der historischen Stätte zur glitzernden Szene. Ein Yelp-Benutzer schreibt:

Was für eine enorme Geldverschwendung und als ehemaliger Einwohner von DC, Ich bin entsetzt darüber, was sie mit einem so exquisiten Wahrzeichen gemacht haben . Es ist knallig und stickig und ich bin froh, dass wir nur 2 Nächte verbracht haben ... Ich glaube nicht, dass ich viel mehr von dem schlauen Personal und den überbewerteten Annehmlichkeiten hätte mitnehmen können. Huch. Gehen Sie zum Mandarin, wenn Sie eine schöne Suite im Bezirk wünschen.

Bewertung veröffentlicht von Jenn J. am 28. Januar 2017

Nächster: Brutto!

Schmutzige Laken

Trump Hotel DC Zimmer

Es gibt keine Entschuldigung für schmutzige Laken. | Trump Hotels

Sauberkeit ist ein absolutes Muss in jedem Hotelzimmer. Und leider für die Marke Trump fallen die Bewertungen flach. Wie ein Kommentar behauptete,

Die Leute am Check In Desk waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer, das uns gegeben wurde, war am Ende der Halle. Es war sehr klein und dunkel und hatte billig aussehende Möbel und Lampen. Das Bad war nicht sauber und Als wir die Bettdecke zurückzogen, bemerkten wir fleckige Laken . Wir waren nur eine Nacht hier anstatt die ganze Woche, und am Morgen haben wir unseren Aufenthalt abgebrochen und ein anderes Hotel für den Rest unseres Aufenthalts in DC gefunden. Ziemlich enttäuschend.

Bewertung veröffentlicht von Amanda C. am 28. Januar 2018

Nächster: Zahlende Kunden verdienen es besser.

Unhöfliches Personal

Trump Hotel DC Lobby

Das Personal war sehr unhöflich. | Trump Hotels

Es ist klar, dass die Kommunikation in diesem Trump Hotel unterbrochen ist. Und viele Leute behaupten, dass der Luxusaspekt den Kundenservice nicht beeinträchtigt. Laut einem Yelp-Benutzer

Ich war über ein langes Wochenende hier, aber ich wünschte, ich wäre nicht einmal eine Nacht geblieben. Kurz nachdem ich eingetreten war, konnte ich auf dem Weg zum Einchecken nicht anders, als mich unwillkommen zu fühlen. Das Personal / der Concierge sah mich misstrauisch und erniedrigend an . Ein Mitarbeiter fragte mich ungläubig in einem bitteren Ton: 'Ähm, kann ich Ihnen helfen?' Nachdem ich klargestellt hatte, dass ich eine Reservierung hatte, entschuldigte sich die Person halbherzig. Der Rest meines Aufenthalts war notwendigerweise von dieser schrecklichen Erfahrung geprägt, und die klebrigen Unterkünfte usw. konnten dies nicht wettmachen, insbesondere angesichts des lächerlichen Preises.

Bewertung veröffentlicht von Alex T. am 18. Januar 2018

Nächster: Das ist nicht allzu überraschend.

Schreckliches Dekor

Trump Hotelzimmer

Die Leute sind keine Fans des Dekors. | Trump Hotels über Facebook

Jeder, der mit der Marke Trump vertraut ist, ist wahrscheinlich nicht allzu überrascht. Und wenn auch Sie ein klebriges Dekor nicht aushalten können, sind Sie in guter Gesellschaft. Laut einem Hotelgast,

Dieses Hotel ist eine echte Enttäuschung. Ich hatte etwas Nobles erwartet, aber der Ort ist so knallig und kitschig, dass ich es nicht aushalten kann . Das Essen ist geradezu schrecklich, der Service ist schrecklich - ich bleibe nur wegen eines kostenlosen Gutscheins hier, sonst wäre ich schon lange weg. Ich war wirklich auf der Suche nach einer besseren Einrichtung - sie haben heute nicht einmal die Bettwäsche gewechselt und ich bin zu 100% sicher, dass die Bettdecke dieses Jahr nicht gewaschen wurde. Ich wünschte, ich könnte NULL Sterne geben!

Bewertung veröffentlicht von Nubian P. am 16. Januar 2018

Nächster: Kein VIP? Bleib nicht hier.

Unaufmerksamer Service

Trump Hotel DC Lobby weit

Der Service war nicht auf dem neuesten Stand. | Trump International Hotel über Facebook

Ein unterdurchschnittlicher Service scheint hier das Thema zu sein oder zumindest einer der gemeinsamen Themen, die in Trumps DC-Hotelbewertungen zu finden sind. Und anscheinend sind die Mitarbeiter unaufmerksam gegenüber den Kunden, die sie als unwichtig empfinden. Wie ein Rezensent erklärt,

Wenn alles, was Sie brauchen, ein Zimmer zum Schlafen in den Innenseiten der Zimmer ist in Ordnung, keine Beschwerden, obwohl wahrscheinlich ein bisschen teuer für das, was Sie bekommen. Das Problem ist, wenn Sie überhaupt etwas benötigen, z. B. mit dem Concierge sprechen, am Schreibtisch einchecken oder draußen ein Taxi nehmen. Das Hotelpersonal ist total begeistert von der Politik und den VIPs, die sich um normale Leute kümmern. Normale Leute, seien Sie gewarnt!

Bewertung veröffentlicht von Ashley J. am 10. März 2017

Nächster: Das ist niemals akzeptabel.

Kakerlaken in der Spüle

Kakerlake auf dem Holzboden

Huch. | Wi699 / iStock / Getty Images

Hosen, damit du schlanker aussiehst

Kakerlaken lassen Sie an eine Sache und nur an eine Sache denken - einen schmutzigen Ort. Und leider hat genau das ein Gast bekommen, als er Trumps DC-Hotel besuchte. Der Gast beschrieb seine Erfahrung als:

Im Wesentlichen eine Fassade aus Glanz und Glamour. Wir hatten Kakerlaken in unserer Spüle und die Handtücher rochen nach industrieller Reinigungsflüssigkeit.

Bewertung veröffentlicht von Jim S. am 3. März 2017

Nächster: Jeder möchte ein bequemes Bett.

Unbequeme Bettwäsche

Trump Hotel DC Interieur

Die Bettwäsche war nicht auf dem neuesten Stand. | Trump International Hotel über Facebook

Zahlen Sie einen teuren Hotelpreis und erwarten Sie eine gute Nachtruhe. Laut einem Yelp-Benutzer ist dies in diesem Hotel jedoch nicht der Fall. Seine Rezension lautet:

Nicht großartig, viel Glanz und sehr teuer, aber alles sehr erfunden und übertrieben. Ich bleibe viel in der Gegend, um zu arbeiten, und dachte, ich würde diesen Ort ausprobieren. Das Zimmer war schön, aber der Ventilator war laut, Die Kissen waren klumpig und es war einer der schlechtesten Nächte, in denen ich je geschlafen habe . Zufall vielleicht, weil ich nur eine Nacht geschäftlich geblieben bin, aber ich würde nie zurückkehren. Viel zu viele andere vernünftige und komfortable Orte, um zu Fuß erreichbar zu sein.

Bewertung von Dan. E. am 10. Februar 2017

Nächster: Nein einfach nein.

Käfer im Bett

Trump Hotel DC Zimmer

Eine ziemlich schreckliche Entdeckung. | Trump Hotels

Wenn Sie mit dem Bug-Thema fortfahren, finden Sie hier noch eine unappetitliche Pille zum Schlucken. Es stellt sich heraus, dass in diesem Trump-Hotel möglicherweise einige gruselige Crawler leben. Zumindest hat dies ein Gast für wahr befunden. Laut der Yelp-Rezension

Das Schlechteste! Ich war bei meinem Freund / Partner und Ein gruseliger Crawler war im Bett . Angerufener Zimmerservice, keine Antwort. Ging zur Rezeption und sie waren beschäftigt beschäftigt zu sein. Was für eine Müllkippe für das Geld, das sie stehlen! Nie wieder!

Bewertung veröffentlicht von Sasha B. am 26. Januar 2017

Nächster: Jeder verdient einen sauberen Raum.

Ekelhafte Badezimmer

Trump Hotelbad

Die Badezimmer waren schmutzig. | Trump Hotels

Es gibt viele vernichtende Yelp-Bewertungen, die das Hotel als nicht sauber bezeichnen. In einer Bewertung ruft ein ehemaliger Trump-Hotelgast insbesondere das Badezimmer an.

Das Gebäude ist überhaupt nicht behindertenfreundlich. Um die Sache noch schlimmer zu machen, war es nicht sauber, nachdem ich endlich in mein Zimmer gekommen war. Es gab einen Fleck auf der Bettwäsche und Das Badezimmer war nur ekelhaft . Es war auch die ganze Nacht sehr laut. Ich konnte es kaum erwarten, da rauszukommen.

Bewertung veröffentlicht von Ann S. am 6. Juli 2017

Nächster: Housekeeping?

Inakzeptable Reinigungsdienste

Zimmerreinigung im Hotelzimmer

Das Zimmer wurde nicht gewartet. | kadmy / iStock / Getty Images

Wenn Sie für ein Hotel den höchsten Preis zahlen, erwarten Sie erneut ein gewisses Maß an Service. Laut einer Bewertung ist dieser Service jedoch fast nicht vorhanden.

… Ich rief die Zimmerreinigung an, bevor wir für ein paar Stunden abreisten, um die Wartung des Zimmers zu beantragen, während wir weg waren. Wir kamen drei Stunden später zurück und das Zimmer wurde nicht gewartet . Ich musste noch einmal anrufen, bevor endlich jemand auftauchte. Es gibt ein Licht, das Sie einschalten können, um anzuzeigen, dass der Raum gewartet werden soll. Offensichtlich wird dies ignoriert. Dieser Ort ist schrecklich.

Bewertung veröffentlicht von Vivian B. am 5. Juli 2017

Nächster: Geld kauft keinen guten Geschmack.

Günstig aussehendes Interieur

Er ist bekannt für seinen knalligen Geschmack. | Trump International Hotel über Facebook

Wir wissen bereits, dass das Hotel ein farbenfrohes Dekor hat. Und dank einer Bewertung wissen wir auch, dass alles falsch, billig und plastisch aussieht.

Knallig, billig und überteuert. Sicher, vielleicht ist es nicht mein Stil, aber Der ganze Ort fühlte sich einfach falsch an, Plastik billig . Wie eine Disney-Version von teuer. Schreckliche Laken, beide Morgen wachte ich mit einem roten Ausschlag im Hals auf. Ich kann den Service nicht kommentieren, habe den Concierge nie benutzt. Aber ich würde auch nicht sagen, dass sie sich sehr bemüht haben, sie willkommen zu heißen.

Bewertung veröffentlicht von Travis C. am 15. Dezember 2016

Nächster: Nur tiefe Taschen bringen Ihnen eine Reservierung im Trump Hotel in DC.

Himmelhohe Preise

Donald Trump International Hotel

Das Hotel ist stark überteuert. | mj0007 / iStock / Getty Images

Angesichts der Tatsache, wie sehr Donald Trump sein Geld liebt, ist es keine Überraschung, dass dieser Ort alles andere als budgetfreundlich ist. Und diese Yelp-Rezension sagt alles.

Überteuert! Obwohl das Hotel neu ist, sieht es bereits veraltet aus, als wäre es direkt aus den 90ern, unglaublich klebrig! Der Raum war laut vom Verkehr auf der Straße unten und ich konnte buchstäblich die Gespräche der Leute auf dem Flur hören. Die Restaurants in diesem Hotel sind ein Witz! Sie ähneln eher etwas, das Sie in einem Einkaufszentrum finden würden ...

Bewertung veröffentlicht von Matt T. am 4. November 2016

Weiterlesen: Möchten Sie in einem der Hotels von Donald Trump übernachten? Hier ist, was Insider sagen, dass Sie wissen müssen

Überprüfen Der Spickzettel auf Facebook!